Уведомление о рисках

Цель настоящего Уведомления — предоставить пользователям настоящего сайта информацию об Агентстве “Топ Трейдерс” и зоне ответственности Агентства и его клиентов.

1. Неправильное понимание сути проекта Агентство “Топ Трейдерс”.

Агентство “Топ Трейдерс” не предоставляет услуг доверительного управления. Задача агентства помочь трейдерам и инвесторам найти друг друга и только. Анкеты размещены на сайте потому что трейдеры соответствуют определенным критериям и смогли показать в течении определенного времени прибыльную торговлю с соблюдением правил риск-менеджмента. Трейдеры, чьи анкеты размещены на сайте www.top-traders.org, не являются сотрудниками Агентства “Топ Трейдерс”, партнеров Агентства, брокеров, предоставляющих доступ на финансовые рынки. Агентство “Топ Трейдерс” не гарантирует их 100% прибыльной работы на финансовых рынках, не контролирует их торговлю на счетах инвесторов и не несет ответственности за их торговлю на финансовых рынках.

2. Неправильное понимание сути взаимоотношений с трейдером.

Когда инвестор заключает письменный договор с трейдером, он нанимает его. С этого момента только инвестор контролирует трейдера, а трейдер несет ответственность за возможные убытки на счете инвестора в размерах установленных подписанным ими договором. Именно обязанностью инвестора является заблокировать торговлю трейдера если последний допускает убытки больше, чем оговорены в договоре между ними.

3. Неправильная интерпретация доходности трейдера.

Предыдущие результаты, на основании которых выстраивается доходность трейдера, чья анкета размещена на сайте www.top-traders.org, не дают гарантии получения аналогичной прибыли за тот же срок. Другими словами, если трейдер за полгода заработал 500%, то это не значит, что при найме этого трейдера, вы заработаете те же 500% за те же полгода. Данные о доходности отражают другое — тот факт, что трейдеры за определенный период продемонстрировали высокую доходность, что они на практике доказали свою квалификацию, что с определенной вероятностью в будущем они останутся успешными трейдерами. Заключая договор с трейдером, вы пытаетесь воспользоваться опытом успешной торговли трейдера, но при этом вы разделяете с ним и его возможные неудачи в торговле на финансовых рынках.

4. Вмешательство в торговлю выбранного Вами трейдера.

Выбранный инвестором брокер, как правило, предоставляет инвестору возможность заблокировать торговлю трейдера, а также самостоятельно осуществлять инвестором сделки на финансовых рынках. Любое вмешательство в сделку трейдера (изменение заявок на закрытие сделки, закрытие части позиции, расширение позиции и т. д.) сразу делает соответствующую сделку вашей сделкой. В таком случае только Вы будете нести ответственность за совершенную сделку, ответственность, предусмотренная договором между трейдером и инвестором, на эту сделку не будет распространяться.

5. Риски инвестирования в финансовые рынки.

Инвестирование в финансовые рынки, в частности в Форекс и CFD, характеризуется не только повышенной доходностью, но и повышенной степенью риска, так как предполагает совершение сделок с использованием кредитного плеча, и может привести к потере не только ожидаемого дохода от инвестиций, но и к потере депозита.