Finsiter — место, где начинается успех

Finsiter — место, где начинается успех

Мир Форекса подвергается изменениям каждый день: тенденции меняются, динамика рынка неустойчива, но неизменным остается одно — высокое качество образование от Finsiter.

Более 10 000 трейдеров, прошедших обучение именно с Finsiter, успешно торгуют на валютной бирже, и число таких довольных «выпускников» курсов стремительно растет.

Основатели международного проекта фундаментально взялись за организацию финансового образования среди своих клиентов, взяв за основу эксклюзивные авторские программы, ориентированные на всестороннее рассмотрение аспектов рынка.

Finsiter, отзывы о котором можно услышать не только от финансистов, находящихся на территории стран СНГ, но и от зарубежных трейдеров, предполагает уникальную возможность проходить обучение в любом уголке мира на 7 языках.

Почему образование от Finsiter считается престижным

Будучи постоянным партнером известного трейдерского агентства Top-Traders, команда Finsiter уделяет огромное внимание начинающим трейдерам, которые обращаются к ним за ознакомительными курсами. Для уже состоявшихся участников рынка есть особые предложения по повышению квалификации, на которых преподаватели будут разбирать более сложные действующие стратегии, углубляться в технический и фундаментальный анализ и многое другое.

Широкий спектр услуг включает 18 тематических курсов. Но главное отличие, за которое Финсайтер и заслужил статус постоянного члена Международного совета по открытому и дистанционному образованию при ЮНЕСКО, — гарантия качества образования, которое впоследствии подкрепляется сертификатом. Данный документ европейского образца является приоритетным при поступлении на работу в международные компании.

Finsiter также отличается от подобных себе проектов, как бы это сентиментально не звучало, поддержкой и заботой о клиентах. Каждый человек, заказавший курс или окончивший его, может свободно обратиться за консультацией к экспертам по финансовым рынкам, не говоря уже о помощи при выборе подходящих индивидуальных уроков для каждого желающего. Именно с Finsiter начинается путь к международной валютной бирже.

По окончании обучения клиенты могут обращаться к команде Top-Traders за их услугами на выгодных условиях. Агентство предлагает сотрудничество как трейдерам, которые нуждаются в помощи с управлением своим капиталом, так и инвесторам, пребывающим в активном поиске трейдера, так как предоставляют закрытый доступ к крупнейшей базе профессионалов рынка.

Как происходит процесс обучения с Finsiter

Отзывы клиентов, убедившихся в достоверности информации, опубликованной на finsiter.com, подтверждают высокий уровень команды проекта.

5 высококвалифицированных преподавателей со всего мира являются практикующими трейдерами и знают обо всех нюансах рынка и преимуществах/недостатках той или иной стратегии и системы.

Каждый начинающий трейдер может выбрать способ обучения, который подходит именно ему. Уже в зависимости от предпочтений, а также от свободного времени клиента составляется график занятий и согласовывается с преподавателями.

Индивидуальное обучение разработано специально для тех, кто не может посещать групповые занятия или хочет углубиться в отдельные темы, педантичен к деталям. Все занятия проводятся в режиме онлайн. Этот способ предусматривает также составление личной стратегии, которая будет в дальнейшем приносить прибыль, так как поведение на рынке рассматривается в индивидуальном порядке.

Групповые онлайн-занятия проводятся также в согласованное и удобное время для групп из 2-5 человек специально для тех, кто лучше усваивает материал, обучаясь в команде. Уклон идет в изучение уже существующих торговых систем, разработанных профессионалами.

Таким образом, команда Finsiter, отзывы о которой звучат только положительные, действительно дает идеальные условия для обучения, персональный выбор, гибкий график, а также старт для успешных трейдеров, прокладывая с ними путь к европейскому рынку.

Более подробную информацию про курсы можно найти на официальном сайте проекта finsiter.com.